smixer (smixer) wrote,
smixer
smixer

Нижняя палата в наступающем году


Депутаты Госдумы возьмутся за беременных женщин

Для детей нижняя палата сделала много, пришла пора подумать и о других

После принятия ряда законов ради детей, народные избранники обратили внимание на другую социальную группу — беременных женщин. Как сообщили Smixer.ru в нижней палате, соответствующие законы будут приняты в следующем году.

«В уходящем 2012 году мы неплохо позаботились о детях, — рассказали в Госдуме. — Ради них мы усилили цензуру в интернете. Ради них отомстили США за закон Магнитского».

Пришла пора подумать о беременных женщинах, уверены в Думе.

«В следующем году мы запретим использовать матерные слова и выражения вместе с упоминанием представителей власти, — рассказал собеседник агентства. — Так как это случайно могут услышать беременные и испытать стресс, что в их положении недопустимо».

«Также в рамках данной заботы будет принят закон «О материалах, создающих нервозную обстановку, нарушающих стабильность и мешающих нормальному протеканию беременности».
«Согласно этому закону, будут закрываться СМИ и блоги, которые накаляют политическую обстановку, необоснованно критикуют власть и прочими способами мешают женщине нормально выносить и родить ребенка — полноправного гражданина нашей страны».

«Кроме того, мы посмотрим на действия США. Если они опять как-то захотят ограничить нас, мы им асимметрично отомстим в рамках заботы о беременных».

«Будущий год обещает стать богатым на законы в защиту беременных. А со временем мы доберемся до стариков, инвалидов, учителей с врачами и остальных», — пообещали в Госдуме.

Источник: http://smixer.ru/news/a-434.html
Tags: smixer.ru, Политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments