smixer (smixer) wrote,
smixer
smixer

Categories:

Что случилось с группой Дятлова

На смиксерскую новость Тайна группы Дятлова раскрыта каждый день приходит много людей. И вместо отгадки читатели получают глупую шутку.

Вот что произошло с группой Дятлова на самом деле:
(наиболее точная из существующих подробных версий происшествия - версия Кизилова. Имела место инсценировка)


proschanie

Дятловцы на одном из перевалов случайно получили поражение из-за аварии ракеты. С Байконура или другой запуск ракеты, которую потом свидетели опознали как «огненные шары».
На место взрыва (падения обломков, пораженную территорию) отправились спецслужбы для срочной проверки местности, зачистки от следов падения.
Нашли трупы с обгоревшей одеждой. Сняли обгоревшее, чтобы следы взрыва скрыть и исследовать. И надели на дятловцев то, что нашли в их палатке и рюкзаках в случайном порядке. Какие-то вещи разрезали, чтобы быстро надеть на мертвых. Поэтому трупы дятловцев так нелепо и перепутано одеты.
Трупы, вещи, лыжи, палатку собрали, загрузили в вертолеты и сбросили в нескольких километрах (на нынешнем перевале Дятлова). Там же несколько представителей спецслужб остались на некоторое время, чтобы оставить палатку, лыжи, все вещи, припорошить снегом трупы, которые упали не в глубокий снег.
Странный цвет лица, отсутствие у кого-то глаз, языка – от взрыва – попадания каких-то элементов ракеты, отравления. Переломы – от взрыва и падения с вертолетов.
Кого сбросили с большей высоты на подлете к нынешнему перевалу Дятлова, там все кости переломаны и другие сильные травмы. Кого-то сбросили на подлете к месту инсценировки – те упали в глубокий снег с небольшой высоты, там переломов нет. Только результаты взрыва ракеты – ссадины, цвет кожи из-за поражения. Обломанные ветки кедра – от падения трупа с высоты.
Костер под кедром жгли сами организаторы сцены с палаткой, пока ждали вертолет, который их заберет. Следы, ведущие от палатки – их же.

Вывод: группа Дятлова погибла случайно в результате неудачных испытаний какой-то ракеты – мирной или оружия. Дальнейшее – результат поспешных и неуклюжих действий спецслужб, которые заметали следы.
Исследователи зря сейчас выкупают архивные документы за деньги. В материалах этого следствия ничего интересного нет.
И фотки дятловцев никто не подменял, не удалял. Фотоаппараты скинули как были. Было понятно, что дятловцы не зафотали свою смерть.
Tags: Группа Дятлова, Лытдыбр
Subscribe

  • 2045

    Две тыщи сорок пятый год. Великий день победы. Гордится, помнит весь народ как воевали деды. Восьмое мая, школьный класс, каких мильон на свете. И…

  • (no subject)

    В историческом центре Петербурга построят курортную зону Крупный участок в центре Санкт-Петербурга станет курортным. Его обустроят лежаками для…

  • Осторожно, новости! Что случилось в Одессе?

    Стала известна правда о событиях в Одессе Ход трагических событий в Одессе полностью восстановлен. Об этом Smixer.ru сообщили Первый российский…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments