smixer (smixer) wrote,
smixer
smixer

Осторожно, новости! Что случилось в Одессе?


Стала известна правда о событиях в Одессе

Ход трагических событий в Одессе полностью восстановлен. Об этом Smixer.ru сообщили Первый российский канал и МВД Одесской области.

«На мирный палаточный лагерь сторонников федерализации Украины внезапно напали украинские неонацисты, — рассказал нам Первый канал. — Избивая людей ногами, стреляя им в спину, украинские ультрас загнали активистов лагеря в Дом профсоюзов и подожгли, не давая шансов на спасение и не подпуская к зданию медиков. Журналисты и блогеры уже назвали произошедшее новой Хатынью. Тогда, во времена Великой Отечественной войны, фашисты заживо сожгли жителей целой деревни. История повторяется с ужасающей точностью».

«На мирный марш сторонников территориальной целостности Украины напали сепаратисты, стали применять оружие и взрывные устройства, — сообщили в МВД Одесской области. — Одесситы оттеснили нападавших, и тогда экстремисты захватили Дом профсоюзов и забаррикадировались в нем. С верхних этажей нападающие начали забрасывать мирных граждан зажигательными смесями и вести по ним огонь из огнестрельного оружия. В результате использования ими «коктейлей Молотова» возник пожар, с верхних этажей он распространилcя далее и стал причиной гибели людей».


Источник

Tags: smixer.ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments